As vezes

as vezes me sinto murchinha e menos cor-de-rosa,

as vezes vejo vermelho,

as vezes fico verde-inveja.

as vezes o azul me deixa triste

as vezes o preto me alegra

as vezes o calor me deixa com frio

as vezes o frio me esquenta

as vezes o amor me deixa infeliz

as vezes a infelicidade me faz feliz

as vezes nao sei quem sou eu

as vezes por saber quem sou,fico sem saber

as vezes o estudo me faz desaprender

as vezes a falta do estudo me ensina

acho que nunca me entenderei,pois sou carllarosa

e sempre terei uma vida colorida.

carllarosa(F)

carllarosa
Enviado por carllarosa em 25/07/2005
Código do texto: T37596