UM OLHAR DISTRAÍDO.


Com o olhar distraído busco a cena fulgás,
É uma visão de paz, o sol que se finda
Antes da rainha da noite chegar, um clarão
Ele derrama como despedida na campina.

E deixa aflorar na minha alma a poesia,
Vendo a face da noite, á fronte reluzente,
Como um sonho, que me ilumina a razão,
O luar azul vem interagir na minha mente.

No instante que o sol descamba mansamente,
A lua se mostra deitada em longo véu,
Derramando em cada flor brilho orvalhado,
Despertando as estrelas que dormitam no céu.

Sem um gesto, sem voz, maravilhada olho ainda,
Enquanto a solidão planta no meu coração,
Que o céu é uma tampa cobrindo com luz,
O sonho colossal em que dorme toda amplidão.

SALVADOR. 04//07//20-12.
DOCE VAL.