POETIZAR...

Minha poesia

Não tem rima pobre

Não tem rima rica

Tem alma

Não me importam

As classes gramaticais

Se adjetivos, se substantivos

Eu quero é SUBSTÂNCIA.

Quando escrevo

Rimas "triviais"

Não me incomodam:

"Ão", "ado", "eza",

"or", "oso", "er", "ar"

Não desbotam meu poema

Com asas de liberdade

Nos ares da simplicidade

Poetizo sem restrições

Voando pelas palavras

Deixo ventar os sentimentos...

Deixo o coração fluir

Deixo a alma me despir

Revelando flores, texturas, aromas...

Regras limitam a minha experiência, a minha expressão

Não quero navegar pelo universo da poesia e dos poetas eruditos...

Agora não! Um dia, quem sabe, posso explorar esse universo também

Por enquanto quero apenas conhecer-me

Unir versos que há nas terras da minha alma

Semear amor, sinceridade, consciência

E oferecer-lhes as cores ...

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 05/07/2012
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T3761585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.