Deixa-me

Deixa-me te conhecer...

Em teus olhos me afogar...

Deixa-me gostar de você...

Sem nada pedir ou esperar...

Deixa-me...

Pela tua alma me apaixonar

E este homem que és... Admirar...

Não quero em tua vida interferir

Simplesmente descobrir... Viver...sentir...

Deixa-me

Desfrutar este teu olhar de admiração

Que desperta em mim a mulher...

Que faz bater forte meu coração...

Mesmo que, você nunca venha, a saber,

Deixa-me

Confessar... Que se pudesse escolher alguém para amar

Seria alguém como você que eu iria querer!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/07/2012
Código do texto: T3763582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.