INSÔNIA

P’ ra me fazeres sonhar

Nem um Katrina a despirocar o ar

Nem explodisses mais duas torres

N'uma dorida New York noir

P’ ra me fazeres sonhar

Nem mandasses a Lollobrigida

Molhadinha e quase mocinha

Sem calcinha e penoir

P’ ra me fazeres sonhar

Sem refletires aqui, comigo,

Um teu olhar

Ah, nem dormir consigo...