Tudo outra vez

Sei que isso é um sonho bobo

mas eu queria fazer tudo de novo

para aproveitar os segundos que não aproveitei

para amar os minutos que não amei.

Para dar valor as pessoas que não dei

para me importar com quem não importei

eu mudaria tudo e teria deixado melhor

teria ficado menos só.

Teria aproveitado o sonho que sonhei

teria conquistado mais o que conquistei

ainda não entendo, por que errei tanto?

por que não fiquei ao lado de quem amo?

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 07/07/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3764609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.