imagem: google


Estou Chegando ao Fim


Sinto que estou morrendo...
Alguma coisa dentro de mim
está chegando ao fim.

Está sempre acendendo
e apagando,
como se estivesse
me alertando:

Atenção, sua viagem
está terminando!

Vá consertando
suas “traquinagens”
e se desfazendo
destas bagagens.

Onde estará entrando,
não precisa destas bobagens.