Poesia, agonia e apatia

“Poesia, agonia e apatia

poesia que convêm

agonia que me faz refém

apatia que largou a simpatia

que estava presente em alguém

que a vida levou além”

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 07/07/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3766001
Classificação de conteúdo: seguro