ESPINHOS E MÁGOAS

Espinho pra todo lado,

mandacaru, xique-xique,

palma, amores a pique...

Num sertão ensolarado...

Quero sombra,

quero água,

numa lombra

numa rede...

Assim ninguém assombra

nem assusta,

e nem se faz tão cheia de mágoa!...

Mágoas são dragas...

Dragas são mágoas

mágoas são drogas,

viciam e se tornam

doença incurável...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/07/2012
Código do texto: T3767419
Classificação de conteúdo: seguro