@ENCONTRO VI - Restauro.

Vou desarquivar

o tempo esquecido,

manusear papéis,

livros, cartas, histórias.

Nas prateleiras dos meus dias,

as poesias que esqueci,

perfeitas, ou, imperfeitas,

vou restaurar.

Vou rodopiar

a memória da alma,

seu conhecimento,

meu infinito.

Vou dar luz à vida

um aprender iluminado,

na busca do que sou,

na minha redescoberta.

Quero o saber (beber) das letras professas.