Deixe-me ir...




Deixe-me ir....
Não me peça pra ficar mais uma vez
Com esse sorriso mascarado no rosto
Eu sei que no fundo você quer chorar!
Chorar por cada vão momento.
Chorar pela amarga certeza
De ter sido tão incerto pra mim.

Deixe-me ir...
Poupe-me de despedidas
desculpas, sentimentalidades...
Você transformou meu coração em pedra
E agora não encontra forças para carregá-lo!
Ele não te pertence mais.

Desista de mim...
O teatro acabou.
A platéia segue em silêncio.
Ninguém vai ser hipócrita
De aplaudi-lo.
Simplesmente
Deixe-me ir...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3773681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.