VOU TE ESQUECER

VOCE TEVE A DECISÃO CERTA NO

DIA EM QUE ME DIZES ADEUS

PORQUE NOSSA AVENTURA IRIA

PRESCIZAR DA NOSSA PRESENÇA

CONSTANTE...

PARA TERMOS ESSE AMOR ALGUNS

IRIA SAIR FERIDOS...

MAS MESMO ASSIM VOU GUARDAR

NOSSOS SEGREDOS...

VOU SENTIR TUA FALTA MAS VOU

TE ESQUECER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/07/2012
Código do texto: T3774900