Deixe...

Tudo bem...

Já que chegou aconchegue-se em meus braços.

Melhor ficar quieta...

Deixe só minhas mãos brincarem por seus cabelos,

fazer curvas por suas costas,

e descansar suavemente em seu ventre.

Deixe apenas que eu te ame.

Hoje quero ser a calma em seu corpo

A ternura em seus lábios

O desvendar do prazer sem dor.

Tempestade Delback