Sombras

As Sombras.

É fato, elas existem

Vivem a rodear-me.

As sobras de fato existem!

Será que eu as promovo?

Será que se propagam de mim?

Que sombras serão estas?

Sombras!Sombras!

Sombras estas que me acompanham,

Ao sol ou a sombra !

São sombras que me acompanham...

São sombras que crio

Ou sobras que estimo?

São só sobras ou sombras?

Nucha Tavares

Nucha Tavares
Enviado por Nucha Tavares em 13/07/2012
Código do texto: T3775716