Onde botar o pensamento?

Não sou de briga

Sou amiga

E há quem diga

Que antes um sorriso largo e sincero...

Para que prossiga sem embargo e com esmero

A tarefa antes amarga e agora doce...

Sim, a tarefa delicada de classificar os versos, as estrofes...

Cadências submersas muito sonoras.

Ora sucintas e diversas

Ricas imagens oníricas

Que habitam os pensamentos

dos artistas, dos poetas e das virgens de outrora.

Com licença, mas preciso escrever agora!