Se

Se você não está aqui, o que vou fazer?

Fico louca de vontade, doida de saudade...

Esperando para te ver.

Se você não aparece eu me desespero,

na ansiedade imensa desse aguardo...

olhando em minha janela eu te espero.

Se chega logo, eu fico feliz

pulo tão intensamente do chão

que meu coração fica por um triz.

Se quando estou contigo, me entrego de cabeça

sem medos, sem limites...

tudo isso, é para que eu não te esqueça

Se você vai embora eu entristeço

me entrego a dor e a ansiedade

à espera de um recomeço.