Sentimentos complexos

Sinto-me

invadida, por vezes suja

e muitas dela constrangida,

quando tocas meu corpo

como se eu não estivesse ali.

Importa-se apenas

com o que no momento

eu posso te proporcionar,

com meu desejo inesgotável

de ti querer sempre com volupia.

É o meu corpo que te atrai,

mas minhas idéias,

meus pensamentos

o que sou e o que sinto,

onde fica tudo isso?

Sentir teu toque,

a tua respiração,

ouvir sua voz quase rouca

falando baixinho o quanto

me quer e deseja...

é o que me deixar louca.

Você sabe o que quero

sem eu ter que pedir,

sabes como tocar e agir,

mas a sensação que tenho depois

que me deixas, é maior do que

qualquer prazer que sinto

quando estás aqui.