ENQUANTO EXISTIMOS

Amar, amar, amar enquanto o tempo passe rapido,

Nas andanças de cicatrizes que cessam quando nos encontramos

Numa espera em expectativas acumuladas entre ambos

Num brilho de manter nos reunidos numa eternidade breve

Enquanto mundos sucumbem a dureza sem amor

Nos unimos a sermos uma cadência de uma logica sem razão,

Mesmo a saber que nos conflitamos por termos tanto amor,

E no medo de tanto amor sentimos o que ninguem mais pode,

Um amor renovado entre uma parcela que não se divide,

Não se destroi apenas nos conduzindo a sermos mais fortes

Altaneiros por sabermos que somos inseparaveis

Diante um mundo que não permite mais amar...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/07/2012
Código do texto: T3777805