TEMPOS E TEMPOS

Enquanto me ouço numa canção em silêncio

Sem que possa imaginar como ser uma gota,

De uma esperança que determina motivações

Entre mais que uma vida estatica,

Mais que uma furia de uma vida interminavel

Numa sondagem vívida entre continentes que nos formam

Dezenas de fragmentos a serem rejuntados

Entre dias que nos fazem ser mais uma resposta

Diante componentes de uma lida que nos conforma,

A sermos sentimentos desenvoltos a manter

Mais uma verdade oculta num futuro que nos espera,

E sem alcance apenas nos atemos no presente....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/07/2012
Código do texto: T3777826