SELVA URBANA

Selva urbana, é bacana,

Moderna, desenvolvida,

Que pena...é desumana.

Nela se tiram vidas.

De forma cruel, banal,

Muitas vezes por quase nada,

O homem, este animal,

Deve ter mente abalada.

Quanta fome de dinheiro !

Será que é o mais importante ?

O amor não veio primeiro ?

Porque somos tão errantes ?

A terra, nosso habitat,

Está com os dias contados,

Será a culpa do azar,

Quando formos eliminados...

Cospe no prato que come,

É mal agradecido a Deus,

Como é mau este ser homem,

Não respeita um irmão seu.

O verbo principal é ganhar,

Não importam os meios ou formas,

O negócio e barganhar,

Fora das leis, sem normas.

A selva de verdade,

Com animais e vegetação,

Com toda a maldade,

Provoca destruição.

É muito triste, irmãos,

Sentirmo-nos impotentes

Diante da situação,

Rogo ao Pai Onipotente,

Para a nossa salvação.

Auro

14-7-12