imagem google  

         A VERDADEIRA MUSA
                   
   Interação com o soneto
                                            "Minha musa não morreu"
                                                          de Christiano Nunes



De onde vem toda nossa inspiração? 

De que fonte brotam tantos versos?

Será que vem de alguém neste Universo?

Ou virá de dentro, qual âmago da emoção?

Se acaso alguma dolorosa adversidade,

Levasse aquele ser que nós admiramos,

E que de certa forma nós louvamos

Como se fossem heróis ou divindades?


Ah! por  meses, pranteá-los, nós iríamos

Sentiríamos tristeza e alguma depressão,

Verteríamos lágrimas, gemidos, muita dor.


Mas depois, nós certamente sorriríamos...

E a inspiração voltaria ao coração,

Pois a nascente do poeta, é O Amor!




Chris, só agora pude escrever uma interação.

Espero que goste! Abraços! Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.