Me Deixo Sonhar!
 


Na quietude da madrugada,
percebo quão fantástico é
me deixar assim sem pressa,
sem sono, sem medo,
sem nada pra fazer.
Apenas ouço as batidas
do meu coração,
o meu respirar compassado,
a gélida friezinha
que vem lá de fora.
Meus olhos buscam
um movimento, uma cor...
Nada acontece!
Me aconchego ainda mais
em meus travesseiros,
desapareço embaixo
do meu cobertor...
Busco o sono sorrateiramente
e me deixo SONHAR...
Sonhar, mesmo que acordada!