Meu Repousar!
 


Na penumbra da noite
descanso o meu pesar,
a fadiga que sobre mim recai...
No aconchego do meu leito
deleito o meu repousar,
respiro a calmaria
e uma doce magia
me faz cantarolar.
Sossego...
Paz...
Harmonia...
Um silêncio que envolve
o meu coração,
me faz adormecer
e sonhar!