MELHOR FICAR CALADO

Raimundo Alberto

Tenho muito medo

De te contar meu segredo

E um dia nossa amizade ter fim!

Eu já cometi tanta tolice...

Você pode usar o que disse

Como uma arma contra mim!

Se eu falar sobre quem tenho admiração,

Posso deixar-te sem defesa

Se essa pessoa agir de surpresa

E te causar uma decepção!

Se eu falar sobre o que detesto,

Você pensará que também não presto!

Uma pessoa que achava chata, hoje mora no meu coração!

Cadê as críticas que eu fazia?!

Será que sou o cúmulo da hipocrisia?!

Não posso dizer minha opinião,

Porque posso mudá-la depois.

“Onde está sua convicção?!

Onde foi que a pôs?!”

Não direi mais o que sinto e penso

Sobre sua pessoa.

Cada vez mais me convenço:

O que te faz sorrir hoje, amanhã te magoa!

Quando eu estiver do seu lado

É melhor ficar calado,

Agir como se estivesse mudo!

Pena meus olhos te falarem de tudo!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/07/2012
Código do texto: T3781859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.