Resgate

- Por que clama em meio a escuridão?

- Porque só eu sei quanta dor trago em meu coração.

- Por que fita as paisagens de desalento?

- Porque só eu conheço o que me provoca este sofrimento.

- Por que não pede ajuda diante de tal penumbra?

- Sinto-me indigno, diante de uma luz que me vislumbra.

- Por que não faz uma prece à Deus?

- Sinto-me também distante dos benefícios Seus.

- Deus é um Pai amoroso, faça uma prece.

- Não consigo, a consciência me enrubesce...

- Creia na misericórdia e no perdão Divino.

- Está bem. Seguirei o seu conselho, pois como você também já fui menino.

- Entenda, só a luz

É capaz de nos colocar diante dos inúmeros benefícios,

Conjugados no amor de Jesus.

- Não é o único assim a se penitenciar.

- Eu sei. Não sou tão ruim, mas apenas estou os meus atos a encontrar.

- Esqueça, muito tempo já passou.

Fortaleça seu coração, Deus já lhe perdoou.

- Olha, vejo uma claridade...

- É um anjo de verdade?

- Não, é um amigo também.

- Amigo de quem?

- Amigo de todos nós.

É um Mensageiro, ouça sua voz...

- Para onde me levará?

- Numa das moradas do Pai.

Lá você encontrará

A felicidade de um Mundo verdadeiro, que nunca se esvai.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 17/07/2012
Código do texto: T3783259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.