Será?

Será que a inspiração surgiu com o amor

Ou o amor que nasceu de uma grande inspiração?

Será que a respiração surgiu com o Criador

Ou o Criador foi imaginado depois da respiração?

Será que a ilusão é por causa da dor

Ou a dor por si só é uma ilusão?

Será que a canção surgiu com a poesia

Ou a poesia criou-se da melodia?

Será que o mundo nos modifica

Ou é a gente que o danifica?

Será que a pergunta é mesmo um questionamento

Ou a duvida é a dádiva do pensamento?

MCM
Enviado por MCM em 19/07/2012
Código do texto: T3787323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.