Falta...

E de repente eu tenho sentido tanta falta...

Falta das palavras certas,

Falta dos momentos tidos como certos de serem eternos,

Falta de tudo aquilo que um dia ainda menina sonhava acordada...

E de repente eu me percebo tão incerta de tudo,

Tenho agido por mim mesma, mas não me reconheço,

Porque tenho sido contradição...

Sinto falta dos amigos que deixei pelo caminho,

Sinto falta do que poderia ter cultivado,

Sinto falta de mim mesma... tenho vivido com meio coração...

Sabe aquela saudade que chega e sufoca, faltando o ar?

É como se tivesse adquirido asas, mas de tão pesadas me impedem de voar...

Sabe como é se ter tudo e ao mesmo tempo nada?

É ver tua vida escrita em tinta de ouro, mas em páginas furadas...

Sabe como parar para refletir e chegar à conclusão de que não sei me definir?

É triste assim... Ser alguém morando fora de mim.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 20/07/2012
Código do texto: T3788452