Palavras ao vento

Dizer ou não dizer? Expressar-se ou não? Será um

crime confessar a todos tudo o que sentimos?

Palavras são apenas partículas que quando não

possuem peso, valor ou sentimento, são simplesmente

lançadas ao vento sem culpa ou ressentimentos.

Aquelas que são ditas podem proporcionar felicidade,

afeição,tormenta ou revolução.

Já as não ditas ecoam na alma, vibram na mente

perturbando nosso inconsciente, torturando-nos como

se fossemos prisioneiros de nós mesmos.

As magoas, os sofrimentos, o medo do pré-julgamento,

da perda e de possíveis desentendimentos.

Fatores que nos tornam covardes, fracos e miseráveis

diante de uma sociedade que é punida por dizer verdades.

Ludibriamo-nos todos os dias com um pouco de mentira,

pois disseram que é assim que se ganha à vida.

Esquecemos-nos de nossos valores éticos e morais,

tomados pela cegueira de um mundo surreal onde o

sensacionalismo impera junto ao capitalismo.

Aceitamos a maioria das coisas a que nos são propostas,

destruímos uns aos outros, somos escravos do poder,

somos seres humanos.

Anne Ferreira
Enviado por Anne Ferreira em 21/07/2012
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T3789347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.