PLATONISMO

Pela raridade de cada um sem igual

Procuras na inspiração cadenciada de suspiros

Enquanto denominamos procuras de uma eternidade

Na conformidade de uma transpiração insessante

Não bastasse mais um dia diferente dentre tantos

Perfurando sentimentos que nos fazem crescer, ate quando?

Evolução postada sem mais inercia entre corpos atirados,

Extase conquistado por dias de vida que nos ocupem mais,

Em formas de uma argila ponderada em procuras natas

Quando ainda houver destinos atados, a esperança

Por niveis na conformidade de uma luta sem dom de sofrimento

Movimentos em cercanias vindas de tão longe

Bastando que sentimentos nos tornem mais sobrios,

Entre mundos que nos fazer sermos petrificados a mais

Contudo nossos corações um dia tão cansados nos farão ser

Nada mais que uma leveza de um sentido mais intenso...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 22/07/2012
Código do texto: T3791233
Classificação de conteúdo: seguro