FOCO, FORÇA E FÉ

FOCO, FORÇA e FÉ.

As particularidades de cada humano esta na sua capacidade de se diferenciar dos demais humanos, usando como sustentação os três "F" principais de formação individual: FOCO, FORÇA E FÉ!!!

É mostrar que o aprender é ser capaz de fazer...

É refletir sobre a capacidade de se realizar como sujeito vivo...

É reconhecer que a educação emurada não liberta, somente oprime...

É sentir a tempestade emocional como energia no FOCO, na FORÇA e na FÉ...

É saber que a aprendizagem é vital e inevitável para uma visão de mundo real...

É buscar como missão de vida os três "F" que vão equilibrar o seu sistema magnético...

É encontrar a resposta para ser FELIZ!!!

(Solange Gomes Fonseca)

Solange Gomes da Fonseca
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.