VIDA "DIFÍRCE"

VIDA DIFIRCE!

Se me dão o de "cumê"...

Se me dão onde "morá"...

Inda de quebra um "saláro",

só "prumódi" eu “meditá”...

Que mais "querê" desta vida,

se não, assim "trabaiá"?...

Senão, a vida se torna

"difirce" de "suportá"...

"Cada qual sabe de si...

e Deus dando a paisagem..."

O céu fica bem aqui

sem qualquer quilometragem!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/07/2012
Código do texto: T3793430
Classificação de conteúdo: seguro