imagem google

                 
MOMENTOS EXTREMOS


            Existem momentos extremos, na vida
            Em que necessitamos de uma pausa...
            Em que a dor intensa nos causa,
            Uma sensação de luta perdida.

            Os sonhos são impossíveis demais,
            E já nem dormindo sonhamos...
            A realidade é o que encontramos,
            Já que perdemos todos os sais...

            Seguimos então por necessidade...
            De respirar, de comer e dormir,
            Somente o básico, nos faz existir.

            E a beleza, a luz e  aquela vontade
            De retratar o que ousamos sentir,
            Fica embotada no que vimos partir!
            
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.