AMOR IMAGINARIO

Até o final do dia o sol teimava em permanecer, apesar de algumas nuvens se fazerem presente no céu extremamente azul.

Com o olhar fixo no horizonte caminho em passos lentos esperando a noite se entrelaçar com o dia, formando assim um entardecer e anoitecer digno de filme de Hollywood.

Meus pensamentos são levados por criaturas que encantam meu coração, apesar da saudade. Com o passar do tempo as lembranças se tornam companheiras constantes, amigas de um passado que teima em não me abandonar.

As estrelas cadentes transitam pelo espaço, cruzando os ceus, fazendo estripulias, esculpindo de emoção a nudez dos nossos corações. Paro por um instante, desvio meu olhar, calo meus labios e me encanto com a noite á brilhar.

No grito apaixonado me manifesto, raciocinando sobre mim mesmo, embevecido que sou com a paixão que se transforma em febre, afeto, e desemboca na luz retorica de um amor imaginario.

RONALDO RIBEIRO
Enviado por RONALDO RIBEIRO em 24/07/2012
Código do texto: T3794687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.