A Poesia

Talvez sem prensar, um ato de bondade, as vezes sem querer dizendo a verdade, o verso que passa ao vento e que chega ate você, pode ser na alegria, na tristeza pode haver, ontem, hoje, amanhã, não tem como explicar, poesia é a loucura do Homem bêbado no bar, do homem que cria pássaros, de quem cuida da flor, poesia meu anjinho, é o canto dos passarinhos, é o néctar da flor, são dois corpos lado a lado, vivendo o mesmo fervor, são paixões celestiais que desfrutam o mesmo ais,poesia é mais que amor.

Slet
Enviado por Slet em 24/07/2012
Código do texto: T3794706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.