Obrigada por fazer parte da minha historia!

Muitas vezes a vida nos utiliza como inocentes úteis

Para alcançar seus fins.

Como sabemos nada muda se,

Haver quebras ou desajustes...

Esta mesma vida

Em sua imensa sabedoria remaneja as peças

Deste grande tabuleiro onde todos somos peões

Colocando-nos frente à verdade

Que precisamos ver para crescer.

Restaurando laços e crenças...

Curando dores e feridas que há muito sangravam...

Ensinando-nos a confiar em nós mesmos e nela...

Colocando anjos de luz e sabedoria para nos auxiliar

E ainda mais importante

Permitindo-nos que os reconheçamos entre

Tantos seres que nos rodeia...

Por isto, consigo te reconhecer!

Obrigada por fazer parte da minha historia!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/07/2012
Código do texto: T3795257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.