Não sou

Não sou a mais bela... Nem a mais inteligente!!!

Não sou a mais rica... Nem a mais miserável!!!

Não sou a mais justa... nem a mais verdadeira!!!

Procuro fazer da melhor forma àquilo que pode ser feito!

Aprender com meus erros e ensinar com as consequências dos mesmos!

Fazer justiça, respeitando a verdade de cada um...

Sem deixar corromper a minha própria!

Procuro viver em paz com minha consciência

Sem deixar de estar consciente que a realidade

Nem sempre tem consenso....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/07/2012
Código do texto: T3795259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.