Modo de Olhar

a Cor dos olhos

é a dA FLor que traz para fora

o que aprendeu na Terra

que envolvia A SEmente

no MOmento em que nasceu

para dar nOVO sentido

A tudo o que pode ver

***************************

a Dor dos olhos

é a dO AMor que traz para fora

o que aprendeu na GUerra

que envolvia SUA mente

no TORmento em que nasceu

para dar nÓ NO sentido

DE tudo o que pode ver