Poesia

"Eu acordo quando começo a sonhar"

Nas linhas desenhadas de um papel em branco

descrevo idéias, sentimentos e desabafos que em palavras lanço.

Quem pode me julgar por aquilo que deixo de falar?

Pois entre os textos e poesias nada nem ninguém pode me condenar.

Escrevo transformando sentimentos e palavras rimadas

entretanto, minha vida não é belo como poesias recitadas.

A forma em estrofe demonstra o cuidado ao distribuir os versos

me acho no mundo das palavras e me escondo de homens perversos.

Nas mentiras proferidas entre palavras declaradas

pessoas tolas com línguas descontroladas.

O silêncio das letras escritas embalam uma linda canção

o barulho de palavras faladas é um barulho que machuca o coração.

Uma poesia se torna som quando escrito com amor

pensar, respirar, escrever...compor.

Não há limites entre os caminhos da poesia

textos verdadeiros são puros, belos e sem hipocrisia.

Não pensamos com cuidado ao falar

mas poetar é cuidado, zelo, carinho... amar.

"Minhas palavras não as corretas, nem incorretas.

Não sou o certo, nem errado.

Apenas construo poesias com palavras que poderiam destruir se falasse"

Ronny
Enviado por Ronny em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796042
Classificação de conteúdo: seguro