Nua

completamente despida...

não do jeito que os homens desejam ou como as pessoas se "assustam" ao verem...

Estou nua de sentimento, de exaustão, de angústia, de agonia,

de ansiedade, de tristeza de alegria, de amor e desamor, de desconforto, de sabedoria, de humildade...

Quero por para fora aquilo que tem dentro de mim, aquilo que me cobre impedindo que me enxerguem do jeito que sou.

Quero a transparência das águas mais límpidas da terra...

Hoje estou nua, me mostrando, me expondo...

na verdade nunca me escondi...

sempre fui nua, transparente...

aquela que as pessoas enxergam só em ver.

Não escondo quem eu sou, não escondo o que quero, nem o que gosto...

Hoje estou nua, da liberdade que tanto preservo e não abro mão, estou nua da vontade de gritar de viver, de me livrar do que me aborrece e me deixa presa...

Hoje eu quero e estou completamente nua!!!