FRUSTRAÇÕES

O meu céu perdeu o azul,
estrelas despencaram
e no chão perderam o brilho,
já não inspiram na alma, os blues...
E o trem da calma é só descarrilo. 

No mar, ondas sem mais generosidades
andam doravante, a se movimentar pra trás,
e, o que se espera, é que,
se retornarem,
será para invadir toda praia,
toda cidade...
(Ditando tsunames!)

O sol, sem mais intensidade,
vive a causar dissabor
(nas rodas da fortuna e do amor).
Enquanto, a Terra gira ao contrário,
na contramão do tempo em breviário.

Seu eixo agora é visível,
já não é mais imaginário!
O arco-íres estende, à mão, um pires...
Desbotou sua coloração...

A lira desafinou
e os pássaros calaram o bico,
no encantamento do encanto
perdeu-se ao desencanto...

A rolinha "fogo-pagou"
emudeceu seu canto...
E até o chocolate doce ou amargo, marrom ou branco,
cada qual perdeu o sabor...


Enfim, tudo acabou,
restam somente a dor e o pranto!
Mas, resta a esperança
com seu verde manto!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3798566
Classificação de conteúdo: seguro