Apenas Observando
 


 
Ouço o barulho que emana lá fora,
do outro lado da janela,
e percebo a agitação de tudo
o que acontece na rua.
Pessoas apressadas desfilam
por sobre as calçadas,
crianças correm a brincar,
carros ofuscam a noite com seus faróis...
Observo atentamente tudo acontecer!
Permaneço debruçada sobre a janela,
um friozinho suave arrepia
os pelos dos meus braços
e percebo, nesse momento,
que todo o céu está iluminado.
A lua já embeleza a noite,
as estrelas cintilam como em festa
e, de repente, tudo vai se acalmando,
como em homenagem ao espetáculo
que se faz no céu.
Um sorriso emana dos meus lábios,
meus olhos piscam cheios de lágrimas
e fico apenas a observar...
Como é bom assim ficar,
sem ter hora marcada pra nada,
sem aquela sensação de cobranças,
apenas sendo o que sou, 
apenas vivendo o agora.