Insubstituível!


 
 
Estou na solidão do meu quarto,
tão quietinha, sozinha
sem ter com quem conversar...
Gosto de ficar assim!
Mas, é sempre bom ter alguém
com quem compartilhar
as surpresas do dia,
as inesperadas alegrias,
acompanhar a noite chegar
e descobrir os encantos
que ela proporciona...
O silêncio impera
e meus pensamentos voam
para bem distante daqui,
transcendendo para pertinho
das pessoas que verdadeiramente
me amam!
Um alívio instantâneo se apossa
nesse meu mundo isolado
e, como num lindo filme,
cenas do meu passado
estampam a minha memória...
Revejo dias descontraídos,
noites de tirar o fôlego
e que tanto me surpreendiam...
Fui tão feliz!
Tão amada!
Tão especial para um ciclo mínimo
de pessoas que, de fato,
souberam tão bem me fazer

INSUBSTITUÍVEL!