O QUE SERIA DE NÓS.

Se não houvesse a esperança de um dia melhor.

O que seria de nós.

Se não existisse o amor, para fortalecer, a nossa vontade de viver.

O que seria de nós.

Se não houvesse a humildade, para abrigar os necessitados.

O que seria de nós.

Se não houvesse a natureza, que nos alimenta e mata nossa sede.

O que seria de nós.

Se não houvesse a paz, para acalmar os rebeldes sem alma.

O que seria de nós.

Se não tivéssemos a fé, para nos erguer e nos guiar .

O que seria de nós

Se não houvesse o perdão, para iluminar o nosso coração.

O que seria de nós.

Se não existisse um Deus pra crer, pra nos socorrer e nos tirar da solidão.


28/Julho Por: Noêmia Jambo




 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 28/07/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3801229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.