Cortes...
 
A voz do vento cortou-me a alma,
Sangrei sozinha,
Chorei sozinha.
Por vezes as lembranças, são afiadas!
Melhor esquecer, lembrar fere.
Esqueci-me numa caixa de primeiros socorros...
 
Cássia Da Rovare