Cem pecados

Se olhar tirasse pedaço, e não fosse pecado...

Tu já estarias aqui do meu lado há séculos!

Pois, sempre que olhasse para tua imagem, eu

Tiraria pedaços de ti só para mim,

E cem pecados ficaria eu!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 28 de julho de 2012, 15h35min