MUNDO MODERNO

Minha mente de criança imaginava o futuro

carros voadores, cidades flutuantes, um mundo seguro.

Um mundo mais verde, com florestas colossais,

os rios transparentes, um mundo de paz.

2012 e está é a realidade.

O século começou e desde então é só saudade.

Saudade do tempo em que crianças apenas brincavam,

desenhavam, pintavam, choravam, amavam.

Para, para. Tem algo errado.

Barbies, Batman? Soa tão ultrapassado.

Atualmente vejo crianças de 12 com filho e namorado.

Queria eu estar exagerando,

que essa realidade fosse embora,

que eu acordasse e meu mundo moderno fosse o de agora.

Onde foi que tudo se perdeu eu não sei.

Mas tenho a impressão que alguem vá gritar: "Eu avisei."

Prefiro ainda acreditar na minha utopia,

quem sabe um dia.

Acordar, olhar o rio passar, e observar

os carros a voar, meu filho seu mundo moderno sonhar.

E que um dia ele escreva o quão bom nele é morar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 28/07/2012
Código do texto: T3801895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.