Qual Proposito

Sem que eu imaginasse

Do passado você retornou

Mil e uma perguntas me fiz

O que a isso te motivou

Quase 5 anos se passaram

Depois que a gente terminou

Quais são as lembranças minhas

Que em sua mente guardou?

Quais as recordações minhas

Que o tempo não apagou?

Quais de meus toques e caricias

Que seu delicado corpo marcou?

Qual verdadeiro sentimento

Que daquela época restou?

E qual o real proposito

Que a procurar-me você voltou?

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 29/07/2012
Código do texto: T3802833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.