Mudando o caminho

Neste mundo transfigurado

Tento ainda me manter no foco

Quem disse quem não teriam pedras

Mas não sabia quantas seriam elas

Quem disse que não teriam escorregões

Mas não esperava tantos empurrões

Se a vida é fácil ou difícil,

Há muitas variáveis nisso

Como um jogo inédito,

Com surpresas que te levam

Ao quase “game over” psicológico

Não há como prever a próxima etapa

Arriscar é a jogada,

Porque o pause não existe

Muito menos o reset

Não há regras,

Existem consequências pelas escolhas feitas

Mas há quem rege tudo isso,

É um único caminho de luz

E este é Jesus.