O tempo ensina

Com o tempo você aprende que

Na vida as palavras de nada servem

Se não estiverem acompanhadas de atitudes.

Com o tempo você aprende que

Mentiras às vezes confortam por algum tempo

Mais logo vai causar uma ferida enorme

E vai deixar cicatrizes por muito tempo.

Com o tempo você aprende que

Os melhores amigos não eram aqueles que estavam sempre ao seu lado E sim aqueles que mesmo distantes estavam sempre a sua disposição.

Com o tempo você aprende que

Para alguém lhe fazer feliz não precisa ser perfeito

O necessário é você saber conviver com os defeitos.

Se com o passar do tempo você não aprender tudo isso

Não valeu apena viver

Você apenas perdeu sem tempo!!!