POEMA TRISTE
********************
**********
Que silêncio!
Somente o canto da chuva...
E os pássaros não sei,
Dormem ou sonham.
Eu, choro. Saudades...
Talvez escreva um poema,
Mas será triste, sem nexo e rima,
Sem título...
Hás de ler versos esquisitos,
Sofridos...
Com letrinhas que choram,
E formam palavras tortas,
Sem vontade de nada,
Nada de prosa.

******************
************
****



***********************************
*****************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806379
Classificação de conteúdo: seguro